Line Dance Smoking Alb Boots

beim Line Dance tanzen die einzelnen Tänzerinnen und Tänzer vor- und nebeneinander choreografierte Tanzformen passend zur Musik, diese stammt meist aus der Kategorie Country, Western und Pop.

für wen ist Line Dance geeignet? Für jeden der Spaß am Tanzen hat! da man „solo“ tanzt benötigt man keine/n direkten Tanzpartner/in, das Geschlecht spielt ebensowenig eine Rolle wie das Alter, denn Line Dance ist für alle Alterstufen geeignet.

Anfängerkurs für Erwachsene

Wann: jeden Donnerstag von 18:00 – 20:00 Uhr

Teacher: Gerd Bücher

Ansprechpartnerin: Elke Türk (Tel: 0174 3636306)