Preise

Alle Angebote der Abteilung Turnen sind nur für Vereinsmitglieder zugänglich. Für diese allerdings kostenlos.

Jetzt Mitglied werden

Ausgenommen sind die Zumba-Kurse unter der Leitung von Manuela Schmelcher. Der Kurs ist für Jedermann ob nun Mitglied im TSV oder nicht. Bringt allerdings Kosten mit sich:

Zumba für Erwachsene

Ein Kurs geht über 10 Termine. Es kann nur für den ganzen Kurs eine Karte gekauft werden. Einzelne Termine sind nicht möglich. Wer aber zuerst einmal schnuppern möchte kann dies am ersten Termin zu Kursbeginn gerne tun.

Kosten je 10er Karte:

Für Mitglieder: 50 €

Für Nicht-Mitglieder: 65 €

Anmeldungen bei Janine Scozzarella (Tel: 07574 934783) oder janine.scozzarella@gmail.com

Zumba für Kinder

Ein Kurs geht über 10 Termine. Es kann nur für den ganzen Kurs eine Karte gekauft werden. Einzelne Termine sind nicht möglich. Wer aber zuerst einmal schnuppern möchte kann dies am ersten Termin zu Kursbeginn am 20.09.2018 gerne tun.

Kosten je 10er Karte:

Für Mitglieder: 25 €