Vorbereitungsspiel TSV Neufra – Spvgg Truchtelfingen 3:2

Am Donnerstagabend kam es zum letzten Testspiel des TSV Neufra gegen die Spvgg Truchtelfingen.

Nach einem Regenschauer am Nachmittag kühlte die Luft zum Spielbeginn hin ab, was allerdings nicht für das Spiel galt. In der Anfangsphase kam der TSV nur schwer ins Spiel. Bereits in der ersten Spielminute gelang dem Gegner ein Treffer ans Aluminium, welchen Ruben Keck in der 3. Minute mit einem sehenswerten Schuss an die Latte konterte. Nach 20 Minuten fand der TSV besser ins Spiel und ließ den Ball besser laufen. Trotz allem ging die Partie mit 0:0 in die Halbzeit. Truchtelfingen kam besser aus der Halbzeit und erzielte in der 55.Minute das 0:1, jedoch ließ sich der TSV nicht von der Führung beeindrucken. Nachdem M. Flad im Fünfmeterraum zu Fall gebracht wurde, verwandelte M. Schmid den fälligen Strafstoß zum 1:1 (69.Minute). Es folgte eine brisante Schlussphase mit vielen Toren und vielen Fouls. Bereits zwei Minuten nach dem Ausgleich traf Truchtelfingen, nach einer Verkettung von unglücklichen Umständen in der TSV-Abwehr, zum 1:2 (71.Minute). Ein weiteres Mal zeigte der TSV Rückgrat und kam zurück. Nach einem wunderschönen Pass von N. Puma legte M. Schmid per Kopf auf M. Geng ab, welcher eiskalt zum 2:2 vollendete (78 Minute). In der Schlussphase drängte der TSV auf den Sieg. In der 90. Minute brachte M. Geng eine Flanke auf M. Flad, welcher den Ball per Direktabnahme in den Winkel zimmerte. Dieser Treffer markierte den 3:2 Endstand.
Das Team um Trainer M. Flad und J. Berghammer zeigte in diesem Spiel Moral kam zweimal nach einem Rückstand zurück und startet nun ungeschlagen in die Runde.

Gezeichnet L. Lewandowski