Zumba für Kinder

Category : Neuigkeiten

ab Donnerstag, den 20.09.2018 bietet der TSV Neufra einen Zumba-Kurs für Kinder im Alter von 7 bis 9 Jahren an.
Der Kurs findet immer donnerstags von 16.30 Uhr bis 17:30 Uhr unter der Leitung von Manuela Schmelcher in der Turnhalle statt.

Der Kurs á 10 Einheiten kostet für TSV-Mitglieder 25 € und für Nichtmitglieder 35 €

Wer sich noch anmelden möchte bitte bei Janine Scozzarella unter 07574 / 934783 oder janine.scozzarella@gmail.com melden oder bei Kursstart am Donnerstag, den 20.09.2018.